暑さに打ち勝とう、夏の⽚付け応援キャンペーン︕
《 査定額100 円プラスUP 》ご不⽤になった本やDVD 等を有効活⽤
⼿続き簡単 「近⼤リサイクル募⾦」のご案内

今年もすでに猛暑日が続いていますが、暑さを避けお家時間を過ごされる方も多いのではないでしょうか。
ここ数年、お家時間で断捨離に挑戦する方が増えているそうです。

「使ってはいないけれど…もったいなくて処分しづらい」という気持ちからなかなか手放せずにいるモノ、
ぜひ「近畿大学 リサイクル募金」へご協力をお願いします。

例えば、読み終わった本やDVD、ブルーレイ、CD、ゲームソフト、ブランド品など、ご提供いただいた品物の査定換金額が近畿大学に寄附され、
創立100周年記念事業をはじめ、学生支援や教育環境の整備・充実等に役立てられます。

キャンペーン実施期間:2023年 7月1日(土)~ 2023年 8月31日(木)受付分まで

期間内にお申し込みで、査定額が1円以上の方全員に、「きしゃぽんからの100円」とは別に、更に《プラス100円》を査定額に上乗せされます。

皆様からの温かいご支援をお待ちしております。詳細とお手続きは、下記をご覧ください。