寄附者の皆様へ 近大マンゴーを発送しました

2022年3月までに累計50万円のご寄附をいただきました寄附者(個人)の皆様に、記念品として、近大マンゴー「愛紅」(あいこう)を発送いたしました。

「愛紅」は、近畿大学附属農場(湯浅)で従来種の「金煌(きんこう)」と「アーウィン」を掛け合わせるなどの長年の育種研究の成果として誕生し、2008年に国内初のマンゴー新品種として、農林水産省で品種登録されました。
近畿大学附属農場で愛情いっぱいに育った近大マンゴーは、なめらかな口当たりと濃厚な甘みが特長の唯一無二の国産マンゴーです。

※記念品は、ご寄附の累計金額に応じて謹呈いたしますので、複数回ご寄附いただいた場合でも該当金額の記念品のお渡しは1回のみとなります。

寄附者の皆様へ 近大マンゴーを発送しました
  • 寄附者の皆様へ 近大マンゴーを発送しました