お家も気分もすっきり!!不用となったもので支援
☆ 役目を終えた品物が支援のチカラになります ☆

前倒しで夏が訪れた今年、暑さを避け、お家で過ごされる方もいらっしゃるかと存じます。変わりゆく社会状況の中、サスティナブルな暮らしの新習慣の一つが「リユース」と考え、本学では「リサイクル募金」にも取り組んでおります。

お家のお片付けで発見した、DVD、ブルーレイ、CD、ゲームソフト、読み終わった本やブランド品などを是非ともご提供ください。ご提供いただいた品物の査定換金額が近畿大学に寄附され、創立100周年記念事業をはじめ、学生支援や教育環境の整備・充実等に役立てられます。

皆様からの温かいご支援をお待ちしております。詳細とお手続きは、下記をご覧ください。

近畿大学リサイクル募金チラシ(PDF)

※リサイクル募金のお申込受付から、査定換金・報告、募金送金は「リサイクル募金きしゃぽん(運営:嵯峨野株式会社)」が担当しています。