遺贈(遺言信託)による寄附窓口の開設について

創立100周年記念事業募金へのご協力に、心から感謝申し上げます。
近年、「終活」というキーワードとともに、遺贈(遺言信託)への関心が高まりつつあり、財産をご家族へは
もちろんの事、教育機関や慈善団体への相続を検討される方が増えております。
この度、三菱 UFJ 信託銀行(令和2年9月1日付)、三井住友銀行(令和2年10月1日付)と協定を締結し、
遺贈(遺言信託)による寄附窓口を開設いたしました。
財産の一部または全部の受取人として近畿大学を指定することができるようになりました。
ぜひ、近畿大学への寄附をご検討いただければ幸甚に存じます。
「遺贈について」で手続きに関するご説明を記しておりますのでご覧ください。

今後とも、遺贈(遺言信託)によるご寄附をお考えの方のニーズにお応えできるよう努めてまいりますので、
引き続き、温かいご支援ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。