記念事業のお知らせ(令和元年度までの竣工事業)

[広島]広島高等学校・中学校 福山校 体育館建設

昭和39年に旧耐震基準で建設された体育館を取り壊し、新たな体育館を平成31年3月に竣工しました。

• [広島]広島高等学校・中学校福山校 体育館建設

[東大阪]超近大プロジェクト(東大阪キャンパス整備計画)

第一期工事が完了し、平成29年(2017年)4月6日に「ACADEMIC THEATER(アカデミックシアター)」がオープンしました。

プレスリリースはこちら

• ACADEMIC THEATER(アカデミックシアター)

第二期工事が完了し、令和元年(2019年)9月12日には7号館内には次世代型新食堂として「DNS POWER CAFE」と「THE CHARGING PIT&DINER」がオープンしました。 まもなくACADEMIC THEATER ANNEX THE GARAGE(ザ・ガレージ)も稼働します。

プレスリリースはこちら

• DNS POWER CAFE , THE CHARGING PIT&DINER